Или
Леди ГаГа и как все начиналось.
Началось все энное количество времени назад, когда в моем избранном промелькнуло несколько истерических записей на тему «Леди ГаГа лучшая, это офигенно круто, это респект!» и т.д., и т.п. Собственно, на этом все тогда и закончилось – мой внутренний тормоз уловил движение “music for the masses” и, сопровождаемый мыслью «Нет уж, не буду слушать ту музыку, от которой тащатся все»! застопорился. Да еще и псевдоним тогда выбесил. «Вот придумала, блин», - решила я и благополучно обо всем забыла.
читать дальшеВозможность вспомнить все предоставил мне один милый молодой человек, выпершийся в экстравагантном костюме на лед и устремивший свой томный взгляд в никуда. Ну, те, кто в теме, уже догадываются, о ком я говорю, для остальных поясню – это был ни кто иной, как Джонни Вейр, выступавший на шоу «Короли льда» в Питере. Сектор мне попался не особо фанатеющий-визжащий, но, когда заиграла смутно знакомая мне музыка, музыка, пританцовывать ан месте начали практически все, и даже моя мама сказала: «Ой, какая прикольная песня!» (замечу, что наши с ней понятия о «прикольных» песнях, очень редко совпадают). Композиция в представлении не нуждается – Bad romance.
Ну, что могу сказать, зацепило. Из любопытства поглядела клип, поумилялась этой самой девочкой с пафосным псевдонимом, отметила, что у девочки отличный голос, что для попсы редкость, имеет хорошего имиджмейкера и даже обладает своего рода сексуальностью (что достаточно сложно при подобной фигуре – может, конечно, обман зрения, но, имхо, разницы между талией и бедрами у нее практически нет). А песня с самого апреля поселилась в моем плеере=)
После этого номера я, естественно, нашла Джонькину же программу “Poker face” и с первого взгляда она мне не очень понравилась, равно как и песня. Да ну, подумалось мне, у нас лучше было. Потом пересмотрела. Переслушала. Еще раз пересмотрела и еще пять раз переслушала. Результат вылился в новое название моего дневничка (только бы сейчас не вспоминать о ржачном русскоязычном кавере
*.
А потом был вынос мозга – клип на “Paparazzi”. Что тут скажешь – Окерлунд он и есть Окерлунд. Кому незнакомо это имя на слух, вспомните видео группы “Prodigy” на песню “Smack my bitch up” или “My favorite game” The Cardigans. Я уж молчу про Rammstein. Так вот, “Paparazzi” – очень и очень сильная и жесткая вещь. Меня ой как зацепило. Кто еще не видел, советую.
А, когда я вслушалась в слова песни, ко мне пришло такое дежавю, которое до сих пор не отпускает. Причем я не могу точно воспроизвести ситуацию, память подводит, единственное, в чем уверена – ни с одним Фан-движением это точно не было связано. Собственно, теперь эта песня у меня ходит в любимых не только среди композиций ГаГи, но и вообще.
Вывод неоригинальный – Леди ГаГа рулез
))))) *вот так я начала снова слушать попсу*
Если серьезно, я не обращала внимания на эту самую Лэди, пока не увидела программы Джонни. Т.е. слышала по радио песни, но они проходили мимо. А Джонни приучил
клип на “Paparazzi”. не видела, говоришь в духе Кардиганс...тогда жестко, да.
ой, песня крутая и клип тоже! Правда, надо полную версию смотреть. На ю-тьюбе я не нашла, а вот на Яндекс видео, вроде, есть и в контакте тоже.
если б ко мне заглянул Стеф, мы бы поговорили о чем-нибудь другом
*ну вот! Перед сном такие предложения! А-а-а-а!*))))
Джонни приучил, да,
Джонни научит нас хорошему)Там реально жестко, бедную девушку в начале клипа с балкона сбрасывает ее же бойфренд...
Прикол: сижу я, мирно смотрю клип на Poker face, заходит мама и говорит: "Ой, как эта девушка похожа на Джонни Вейра". А потом: "А, может, это сам Вейр, только переодетый?"
Я со стула рухнула
чтоб спалось хорошо )))
Маму тоже потихонечнку подсаживаешь на Джонни??? Представляю твою реакцию на её вопрос!
Ну, вот, я опять не выспалась)))
А маме Джонни понравился раньше, чем мне
Мама у тебя молодец, разглядела! )))