Вдохновили меня наши последние дискуссии (в общем, специально для Сани и еще для Вивы), и составился у меня такой вот мини-справочник под названием «Вейрогаги в живой природе»=)
Шлемы и стразы, вейры и гаги, юбки и стринги...все, что вы хотели знать о вейрогагах, но боялись спросить.
*Здесь приличные люди отправляются читать френдленту дальше, а тех, кто со мной одной крови, я попрошу остаться*Итак.
Вейрогага – уникальный вид живых организмов, не имеющий аналогов в живой природе. Согласно официальным данным, вид появился в результате скрещивания
Великих Прародителей Дж.В. и Л.Г., но существует и неофициальная гипотеза насчет инопланетного происхождения.
Схематическое изображение вейрогаги американской обыкновенной.читать дальшеНа данный момент известны следующие подвиды вейрогаг:
- вейрогага американская обыкновенная;
- вейрогага русская чебурашковая;
- вейрогага шотландская клетчатая;
- вейрогага норвежская викинговая;
- вейрогага швейцарская красностринговая;
- вейрогага украинская данилковская.
Краткое описание подвидов.1. Вейрогага американская обыкновенная.читать дальшеНаиболее распространенный по численности подвид. Обитает на всей территории Соединенных Штатов Америки. Самые большие скопления обнаружены на территории штатов Пенсильвания и Нью-Йорк. Отличительные особенности: яркий макияж, темные очки, вызывающее поведение и громкое пение «Га-га-у-ля-ля!» В особенных случаях надевают на голову веночек из цветов. передвигается на шпильках, питается стразиками, которые ворует где ни попадя. Хорошо приживаются на льду. Приручаются легко и в руки идут охотно, стоит только сказать им «би гуд!» Основные враги вейрогаг американских – судьи международные, мрачные эвановороны и известный гагоненавистник Патрег Чан. Известно, что все запланированные миграции вейрогаг в сторону Канады с треском провалились, так как по всей канадской границе расставлены устрашающие чучела Патрега, сбивающие вейрогаг с пути. А в районе Ванкувера Патрег самолично отлавливает заплутавших вейрогаг, отнимает у них веночки и пинком отправляет бедняг обратно в США.2. Вейрогага русская чебурашковая.читать дальшеВторой по распространенности подвид. Обитает в России, самое большое количество обнаружено на территории Ленинградской области. По внешнему виду схожи с американскими, но на голове носят не веночки, а меховые шапки. Зимой закутываются в дамские пальто, а летом одеваются как Жанна Агузарова. Репертуар тот же, что у вейрогаг американских, но поют с акцентом, временами перемежая песни душераздирающим «Я люблю тебя, Россия!!!» или «Во-во-во-водку пей!» В сильные холода вьют гнезда из плюшевых чебурашек и залегают в спячку. Периодически скапливаются в районе ледовых дворцов и исполняют ритуальные танцы под Бэд Роменс. Абсолютно ручные – как и дружественные им стефанчики, чебурашковые вейрогаги охотно летят на сушки.3. Вейрогага шотландская клетчатая.читать дальшеНемногочисленный подвид вейрогаг. Место обитания – Шотландия и окрестности. Одеты в шотландские килты, иногда расшитые стразиками, которые вейрогаги еще не успели съесть. Несмотря на яркий макияж, представляют собой настоящих шотландцев и посему нижнего белья не признают . Очень любят танцевать. Особенно, когда дует ветер. Действо снимают на камеру и рассылают судьям международным, эвановоронам и Патрегу, чтоб те окончательно деморализовались. Простые же люди, особенно поклонницы ФК, с удовольствием собираются посмотреть на танцы вейрогаг шотландских.
4. Вейрогага норвежская викинговая.читать дальшеОбитает в стране, из которой (если верить генеалогическому древу на шестьдесят девять поколений назад) происходит сама великая прародительница вейрогаг Дж.В. Норвежские вейрогаги суровы, при этом, правда, носят шлемы со стразиками. Естественные враги всех остальных типов вейрогаг в Норвегию соваться не рискуют. Поют по-норвежски, но иногда могут и по-шведски (к примеру, без запинки выдают диалог главных героев из клипа "Paparazzi"). Вейрогаги норвежские обитают в пещерах. Любимое развлечение вейрогаг – гоняться за несчастными троллями и призраками древних викингов, угрожающе размахивая пилочками для ногтей.
5. Вейрогага швейцарская красностринговая.читать дальшеЕще один немногочисленный подвид. Обитает в районе Женевского озера. Дружит с представителями местной фауны – стефанчиками лохматыми и стефанчиками зебровидными. Любят красный цвет и просто обожают воровать стринги данного оттенка (из-за чего в Швейцарии уже давно не сушат белье на улицах). Вейрогагу швейцарскую легко приманить и приручить с помощью кусочков швейцарского шоколада (именно швейцарского, другие есть не станет). На шоколад слетаются вместе со стефанчиками. И вейрогаги, и стефанчики легко поддаются приручению и могут содержаться в одном помещении. Единственный минус – большое количество расходов на их содержание. 6. Вейрогага украинская данилковская.читать дальшеПодвид, недавно открытый украинским ученым Данилко А.М. Им же была выдвинута гипотеза, что вейрогаги данилковские произошли от самого великого фрика всех времен и народов Сердючки В., по слухам, являющейся отцом/матерью Великого Прародителя вейрогаг - Л.Г. Гипотеза подвергалась яростному и неоднократному опровержению, однако внешнее сходство не оставляет никаких сомнений. Данилковскую вейрогагу легко отличить от сородичей благодаря ее крупным размерам. Украинские вейрогаги носят вышиванки (которые таскают из запасов хозяйственных стефанчиков гастролирующих), на голову цепляют серебряные звезды, поют с акцентом. Питаются салом (в больших количествах) и горилкой (в гомепатических дозах). Иногда слетаются к ученому Данилко и под его руководством исполняют загадочную песню "Лаша Тумбай" (русские вейрогаги сию песню не любят, поэтому зачастую спорят с украинскими по этому поводу).КРАТКИЕ ВЫВОДЫ:читать дальшеВсе, без исключения, вейрогаги любят:
- петь,
- танцевать,
- кататься на льду,
- воровать стразики...
-...и приставать к девчонкам
Что бы там о них не говорили!